澎富品牌行銷推廣

一品將軍   將軍吉品鮑

  擺脫亞洲固有鮑魚包裝,選擇成熟穩重色系做為外包裝定調,讓網購及一般陳列上使消費者一眼就可辨識其不同,產品名稱如同在品嚐頂級美食之貴族,具有豪爽的霸氣風範;產品拍攝稟棄多餘油亮擺盤贅飾,取單顆鮑魚的飽滿角度結合清爽蔬菜,強調養生食材;視覺設計以瀟灑日式風格圖騰,結合渾圓厚勁的書法字體,畫面呈現力與美的和諧,讓消費者在品味頂級美食前,視覺也能擁有頂級享受!

胖師傅品牌推廣

Bingo Bear  冰果熊

  台灣進軍大陸的冰品品牌,澄千設計與業者溝通後進行整體VI系統規畫,以繽紛可愛之元素構成,結合大小朋友都喜愛的可愛熊貓、琅琅上口的品牌名稱與美式大膽對比配色,視覺繽紛絕對吸睛;在冰品的配料選擇眾多且保有傳統台灣冰品之絕妙口感,若在內地的你想品嚐台灣獨特冰品,這裡絕對是你的第一選擇。

3D新噱頭 ! 發財金紅包變身"搖搖馬"

每一年民眾都有機會收到市府發送紅包,裡頭裝著一塊錢的發財金,今年發財金沒有漲,還­是一塊錢,但是紅包的價值、倒是翻倍,過去的紅包袋都是平面設計,今年首度出現3D立­體版,可以裁剪下來組裝成一隻可以立在桌上的紅色搖搖馬,讓你放在辦公桌上一整年,包你立馬賺錢。

合作:1111人力銀行、德國馬牌輪胎、馬辣國際開發有限公司

1 / 1  共3筆資料